Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2011, 22:54   #23
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Red face

нуу, чего вы тут развелись?

я за 5 лет не разу не платил tv lupa, и письма приходили, и tarkistajat. Всех посылал на пять финских букв)))

проверяющий не имеет право заходить к тебе домой без разрешения, специальных устройств для проверки, смотришь ты телевизор или нет тоже нету.

При отказе проверяющему он не имеет право звонить или приглашать полицию для проверки дома, или к talonmies.

так-что вежливо их посылайте, скажите что не смотрите телек, торренты рулят, им это надоест и они оставят вас в покое, к мне уже целые пол года нек-то не приходил. так как знают уже меня лично что нечего не добьются.

кстати самое забавное, что мы платим за YLE,да они являются единственным оператором каналов, но мы платим не за это, а за то что на yle 1, yle 2, yle sport, yle mondo небыло реклам, а знаете на что они тратят эти деньги? вот один пример:

в прошлом году они сняли в прямом эфире в Швеции балет с оперой, по бумагам было видно что на это у них ушло больше 10 миллионов евро, вот интересно, что они так наснимали за такую сумму, в голову не приходит.
не хотят крутить рекламу, их право, пусть плакают и режут себе вены в ванной, но зачем налогоплательщиков к этому пристраивать, и так большие налоги, так и плати за каналы которые смотришь случайно переключая канал за долю миллисекунд, врятли многих взрослых людей интересует то что там показывают, хотя Pikku Kakkonen можно по пьянке посмотреть.

0

0