|
Я не понимаю возмущений некоторых - что удивительно если человек хочет сменить страну проживания? ну не обязан ты быть счастлив там, где родился!
Статья - обычная пуганка на тему - не ходите дети в Африку гулять. Из серии просто - как молодым девушкам не стоит искать заграничных женихов и работу - мол все одно - попадете в сексуальное рабство. Нет, такие статьи нужны - кто-то прочтет и передумает! тем более та-а-а-акие аффтаритетные люди расписывают нелепицы американского счастья!
Америка - не показатель. Хотя большинство людей, желающих свалить, ориентируются именно на соединенные штаны ))) я пришла в агентство по трудоустройству за рубежом, менеджер, когда узнала что я интересуюсь финляндией - удивилась - второй запрос за три года. 90 процентов в Америку хотят. так же и на ярмарках невест. Просто есть люди, желающие уехатьв конкретную страну, где им кажется будет лучше, интереснее, привольнее, а есть народ просто желающий сввалить - лишь бы куда! А Америку -ее все знают!
"Приехав, япервое время балдел отМосквы". - еще бы! мне приятели - москвичи говорят - не понимаю, куда ты ломишься и здесь хорошо! ага, а поживите в провинции хотя бы недельку - кругом одни пьяные рожи, нищенские зарплаты и скукота смертная!
"отключение горячей воды летом намесяц". - ага! на полгода не хотите? Приезжайте - погреем кастрюльки! а проточный обогреватель кушает энергии столько, что нашей провинциальной зарплаты не хватит!
Абсолютно подписываюсь под словами одного из читетелей - "Всемли повезло так, как Вам, жить вМоскве иВашали это заслуга, что Вытам родились?"
|