Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2011, 10:30   #34
parolg
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ainova
to jamaba
Вот моя цитата:В мою квартиру существует дополнительный вход, который открывается не со стороны моей квартиры. Я обнаружила его 14.05.2005 года, обращалась в Kintestö, тогда его быстро заделали. Но если он есть, его можно открыть в любой момент. Тогда обещал придти Isänöitsijä, но не пришел. Я ходила в WAW, для них проход через шкаф в прихожей не был новостью, мне предложили обменять квартиру, но я отказалась. Какая гарантия, что и в новой квартире не будет скелетов в шкафу - если они взялись кого прессовать, то, навряд ли, отступятся...
У меня написано WAW, а не ЩАЩ. Под моим домом проходит линия метрополитена. Поезда, когда приходят на конечную, заезжают под мой дом, стоят, потом едут обратно. Перед домом - вентиляционная будка метро. Когда я уже искала обмен, в нашем доме (четырехэтаэный дом) сделали лифт. Как потом оказалось, сзади параллельно ходил лифт, на котором можно было попасть прямо в квартиру... В прихожей вся стена состоит из белых шкафов во всю стену и вот через этот шкаф сделаны два прохода: один - в соседнюю квартиру, где уже 8 лет никто не живет. Второй - из шахты метро - в квартиру. Я его обнаружила 14.05.2005. Это был огромный лаз, закрытый фанерой - это задняя стенка шкафа... Когда я его обнаружила, быстро стал ездить лифт вверх-вниз и затем быстро стали закладывать лаз кирпичами. Заложили быстро. Но, я хочу сказать, что оба лаза открываются, только, с противоположной стороны. И для того, чтоб попасть в мою квартиру этим людям ключ не нужен... И воры это не простые. Частное лицо не сможет поставить лифт и делать проходы в чужую квартиру. Это, конечно, какое-то юридическое лицо. Мы арендуем эту квартиру у WAW, а он у какого-то юридического лица - мне так и не удалось выяснить у какого. После кражи документов в Питере, муж брал в документ в Kintestö, что у нас есть квартира в Финляндии, так вот, когда мы сюда переезжали, мы делали обмен в обыкновенную квартиру, а в справке полученной в конце 2005 года по адресу нашей квартиры стоит вот такая запись в документе: Oppientuen hakijan oppilaitos . Каково!? Здесь нашу квартиру называют: Elämän koulu.

Я чего-то не понимаю.
Лаз заложили кирпичами, но эту кирпичную стену можно открыть. КАК??..
. И воры это не простые. Частное лицо не сможет поставить лифт и делать проходы в чужую квартиру.
То есть вы считаете, что кто-то специально поставил лифт, что бы забираться к вам в квартиру? Вы хотя бы примерно представляете сколько стоит в Фи постройка лифта и сколько стоит ваша пенсионная книжка и, кажется, камеру у вас укпрали?

0

0