Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2011, 12:10   #44
2eva2
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Привет всем , особенно Автору
у меня болит в правом боку уже почти год . Началось после какого то праздника и ..,, пере,, употребления красного вина . Болит тупо без резких всплесков ,в правом боку, иногда несколько дней , потом перерыв и опять начинается..
Пол-года назад ходила в тервеускескус ( врач говорит по-русски ) ,, она послушала мой рассказ и сказала , что может быть от стресса . НО ! у меня не было стрессов ! ..И велела придти летом ! ?
Я долго думала и ,в результате, сделала УЗИ живота в России. Диагноз - признаки хронического холецистита . Холецистит - это воспаление и надо выяснять причину . Решила выяснять причину в ФИ. Ходила в терв.кескус опять , но к участковому врачу не попасть , надо придти 15 августа снова .
Суть да дело ,, попила АЛОХОЛ , хорошо прошел , боли почти ушли, но алохол кончился , сейчас употребляю активированный уголь , чай из шиповника и настой из пижмы - все это является желчегонным и противовоспалительным. Ну и диета ,конечно , есть надо чаше , 4-6 раз в день , маленькими порциями , без жареного , маринованного , острого , газированного .....
Пойду 15 августа в терв. кескус и уже буду говорить в более ,, серьезном ,, тоне . Последний раз мадам из регистратуры, расспрашивая меня,успокоилась быстро , когда я честно сказала , что ухудшения нет ,и со спокойной душой отфутболила меня на 15 число.
О холеcистите моного инфо в интернете , поняла одно , что причину искать надо и лечится надо , в том числе и антибиотиками , если причина в инфекции , бураной тут не отделаеш'ся .
Автор , вы не пропадайте , пожалуй'ста , рассказывайте , как и что у вас будет происходить.
Я тоже расскажу ..
Оказывается боли различного происxождения в животе - это очень распространенное явление

0

0