Цитата:
|
Сообщение от belaja
в принципе ваши рассуждения не в новинку, есть многообразные версии родительского "пофигизма" от полного беспредела когда деть не пристегнут ничем, до якобы нахождения его в кресле, но без верхних ремней, а только с поясничным(
ну типо это пасно, типо зря и не пойму, чем вы так гордитесь, почитайте тесты автокресел и посмотрите картинки, че вообще происходит с манекенами детского размера при таком вот отношении и в вашем случае тоже
ну и вообще, сидение рядом с водительским... оно не лучшее даже для взрослого пассажира
но понимаю, крутая двухдверка покруче всего на свете и ради ребенка покупать нормальную машину типо не с руки
собственно, думаю, что мы обменялись своими сведениями по данному вопросу
|
двухдверки бывают как "крутые" так и не крутые - я про "крутую" ничего не говорил и ваш сарказм не понятен, но от этого суть не меняется ))
Но она ему нравится и он хочет ездить на ней спереди - поэтому и ездит - мне тоже нравится. А как вы выразились "нормальная" машина есть(это не понты как вы писали выше - я просто отвечаю) - её покупать не надо, но по выходным мы на двухместной.
А так гораздо больше зависит от водителя, от его умения предвидеть и предотвращать критические ситуации - если мы говорим о безопасности... Знаю одно - от панели до переднего расстояние больше чем от заднего до переднего в "нормальной" машине, если это не S-класс )
Тесты почитаю - таких где рассматриваются разные случаи не читал - так что за совет спс 
|