Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2011, 16:11   #11
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bersercker
Не надо операцию. Надо просто перестать принимать капли. Будет трудно, но со временен получшает. Нужно перетерпеть синдром отмены, типа как у алкоголиков или зависимых от шоколадок.

Я ничего не капала в нос пока нос не перестал дышать. Анализы на аллергию сделаны, летом прописывали пшикалку от аллергии. Летом ей и пользовалась. Не одно лето пользовалась. Таблетки от аллергии на каждый день (из за ноккосрокко) меняли не раз и не только из за ноккосрокко но и из за носа. В носу якобы всё ок. Один врач вдруг сказал что искревление там внутри и ето врожденное. Было дело пару лет назад. Мне нос с детства много смотрели так как в детстве уши болели, и часто простужалась вообще. Тот врач который сказал что искревление сказал что можно сделать операцию но она может поможет а может нет. Нос не дышит не зависимо от времени года. Ничего не выходит, просто не дышит. Сеичас пшикаю пшикалку с морской солью, хоть немного помогает и могу есть. А так есть не возможно когда нос не дышит. Что делать, куда идти не знаю. Все врачи кроме того одного говорят что в носе всё ок. Никакого обследования (не знаю может нос как обследуют) корме как посмотреть в нос не делали. Всегда валили на аллергию, и теперь таблетки от аллергии уже не простые без рецепта а только по рецепту.

0

0