Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2011, 22:02   #7
aldim
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Спасибо за отзывы. Неожиданной была инфа, что водителю нельзя провозить блок сигарет, вопрос этот уточню.
**********, спасибо за советы, про случаи с подставами я тоже слышал. Идея что-то привозить для магазина с русскими товарами понравилась, буду иметь ее в виду в будущем.
Fet_Frumos, весьма тронут вашими советами, хоть они здесь совсем не в тему. Вопросы безопасности движения рассматриваются на других тематических форумах. И со своими предложениями финским властям вы опоздали... Лет на десять. В 2000 - 2001 гг уже вводилось нечто подобное: российские фуры останавливались финнами, загонялись на техосмотр, ессно выявлялась куча неисправностей и дальше штраф и арест машины. Но потом почему-то начались проблемы на российской территории у финских перевозчиков, а также перебои с поставками древесины для финских бумажных фабрик.Были отменены нововведения - все пришло в норму.
Имхо, негативное отношение к желанию заработать таким способом - это рудимент совкизма. Те же финны на российской территории перед границей постоянно заправляются бензином под самую пробку - и легковые, и, тем более, фуры. И никто их не осуждает в Фи, что они таким способом экономят сотню-другую евро.
Tulilintu, впервые слышу что кто-то погорел на продаже блока сигарет. На моих глазах это происходило много раз на стоянке у Финнкино, иногда невдалеке стояла патрульная машина, но ни разу это никого не заинтересовало.

0

0