Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2005, 08:06   #123
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Таню_ищу!
Да вам летом и без воды нормально , а если из-за воды уехали -это не от ума (сколько стоит газовая колонка (та что воду греет?) а ведь ещё и б\у можно купить).

А Россию жаль -что творят! ну, до отменяют понедельники, что русских как евреев разбросает по всему миру ... а не тронь деревню - как бы было привольно в России

ну вам-то может без воды и нормально! а мне лично - нет! я за услуги плачу и хочу их получать в полном объеме! и я лично не виновата в развале и в том что некий процент населения не платит - опять же не из жадности, а из-за нищеты! До которой довело наше любимое государство.
и сколько бы ни спорили - каждый останется при своем мнении. Кому где лучше - повторю -никто не обязан жить всю жизнь в том месте - где родился! и дело тут не в горячей воде и пресловутом менталитете и не вполитическом строе. Просто где-то ты чувствуешь себя уютно а где-то нет!
Ага -есть у меня такой знакомый - еврей - вернулся из Израиля - где у него был дом, неплохая работа, семья. Полгода сидел на мамину пенсию и перебивался случайными заработками. И какова его мотивация - я не могу жировать, когда Россия гибнет!

0

0