Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2011, 11:07   #24
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Может тема и бред, но у меня сын страдал заложенностью и головной болью. Бутылки капель не хватало на сутки Местные лор врачи говорили, что все в порядке. Я взяла снимок сделанный в Финляндии и поехала в Россию. Там обнаружили искривление перегородки. Вернулась, снова пошла к частному врачу, который так ничего и не увидел на снимке, но зато с радостью предложил операцию за деньги

А так же уверял меня, что искривлением страдает 90 процентов населения. Я согласна, но если это не мешает жить и дышать, можно оставить как есть.

Короче, я отвезла ребенка в Петербург, в лор институт. Там сделали операцию ( в три раза дешевле, чем предлагали здесь), с тех пор, ребенок забыл, что такое капли.

Зависимость от капель наступает безусловно. Но, если есть какая-то причина заложенности носа, то отказ от капель к положительному результату не приведет.
Нужно выяснить причину, а дальше действовать по обстаятельствам.

Если паталогии нет, а всего лишь привыкание, есть отличные таблетки Дуакт, они от аллергии ( по рецепту),но снимают заложенность до 10-12 часов, что дает возможность отвыкнуть от капель.

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно

0

0