Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2011, 00:11   #6
так так
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Просто я
Очень хочется совета. Мы в браке с мужем 10 лет. Есть дети. Хочу уже давно развестись,но боюсь. В первую очередь боюсь остаться без финансов. За годы совместной жизни взяты кредиты двоих. Возможно иногда я не такая как ему хоиелось бы,но с моей стороны не было никогда измен,но с достаточной переодичностью я слышу,что я ему изменяю каждый раз как хожу отдыхать с подружками. Последнее время добавилось ещё и то что я его использую т.к. он стал более обеспеченным. Сама я временно не работаю т.к. учусь. Ревнует меня ко всем будь то близкие друзья мужского пола,будь то друзья с учёбы. Дошло до того,что он контролирует моё передвижение,запрещает мне общаться с какими-то моими друзьями. Я так больше просто не могу. Мысли о разводе уже очень давно,но всё не могу решиться. Боюсь остаться одна,но и вместе тяжело.
Очень надеюсь,что не будет комментариев типо это тема-развод. Я настоящая и на форуме не один год,просто сейчас хочется высказаться в "маске". Хотелось бы услышать комментарии от людей кто возможно был в такой же ситуации.

Если надоело вместе жить, то развод однозначно.
Но в вашей истории вы виноваты на 50 процентов. Какие посиделки с подружками после 10 лет совместной жизни и дети маленькие ктому же.
Нормальные семьи в гости или еще куда, ходят вместе.
Жить из за финансов с мужиком, это дело продажных женщин.
Развод вам поможет, но не надолго, пока не повзраслеете.

0

0