Цитата:
|
Сообщение от irutja
Бешусь потому что мне вот такие же морали читали, читали пока на больничной койке не оказалась. Когда трупик семейного счастья откачивала откчивала а он уже давно разложился. В люой семье партнеры должны быть счастливыми. А если кто то чем то недоволен и прийти к общему знаменателю не получается, то что там спасать????А жизнь вне семьи, это твое общение, твои интересы. И да, это счастье когда вы с мужем имеете общих друзей и общие интересы. Но я такого не встречала. Но предпологаю что такое есть. Просто меня бесит ханжество. Бесят эти двойные стандарты. Навязывание стереотипов от которых всем тошно! Никто не говорит что вот она хорошая а он плохой. По отдельности они возможно прекрасные люди! Но вот вместе они не сочетаются. Так бывает и довольно часто. Так зачем же насиловать себя и других.
|
Во, точно! как можно бросат детеи и идти к подругам? Какбудто она их не с родным отцом оставляет на некоторое время, а с дятъкои чужим. Не бывает так, что сегодня она сходила погулят, а завтра он? Вот мои муж например рыбалку любит, а спа и бассеин не любит, зато я их люблю, так что мне тепер отказатся от купания и сидет с ним на рыбалке? А ему нужна там моя постная физиономия?
|