Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2011, 09:56   #27
smeley
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я конечно понимаю желание топикстартера получить квалифицированную консультацию на халяву. Теоретически это возможно. Но нужно иметь в виду, что не все форумчане обладают достаточными знаниями в данном вопросе. Вполне возможно даже, что знания и опыт обратно пропорциональны желанию высказаться. На мой взгляд было бы по меньшей мере наивно строить бизнес, исходя из информации, полученной из непрофессиональных источников. Вы принципиально не хотите консультироваться у специалистов?

если бы вы читали все мои сообщения то такого рода вопросы не рождались бы. я прошу совета у тех кто через все это прошел. И вы будите удивлены, но я например была и на платных и на бесплатных консультациях, только вопросы рождаются не во время этих собеседований а после.
Те кто проводит консультацию бесплатно не заинтересованы во мне. так как мой бизнес для них не несет больших денежных потоков в экономику гос-ва.
Платные по большей части льют много воды , и задать вопросы я им не могу, потому как ещё не врубаюсь какого рода вопросы могут возникнуть при открытии бизнеса.

0

0