Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2011, 15:15   #146
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от кедр
Не фантазировать, а говорить о реальной возможности. Вот на учебу депозит есть без фантазий. Вы в курсе? .

Я в курсе. А вы в курсе, как размер этого депозита высчитывается? Из расчета 500 евро в месяц, которые получает финский студент от КЕЛА (стипендия+пособие на жилье). Считается, что на эту же сумму тут проживет и студент-иностранец. Причем заметьте, что права на медицинское обслуживание в системе КЕЛА этот студент с депозитом (теоретически - вполне здоровый молодой челоевек!) не имеет.
А теперь попробуйте посчитать сумму возможного депозита для человека в возрасте от 60 и старше... У которого артрит, бурсит, варикоз, гипертония, диабет, катаракта... и все остальные буквы алфавита... "Народная пенсия"+ пособие на жилье? Это что-то в районе 700 евро в месяц получится?... А весь медицинский алфавит куда денете? Или припишете к 700 а месяц еще сколько нулей? Два? или три?
Так что то, что вы предлагаете, это именно фантазии, а не обсуждение "реальной возможности".

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0