Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2005, 10:49   #15
Лягушка-путеш.
Гость

Проживание:
Smile Будем добрее.

Цитата:
Сообщение от Vuona
я хохотомасса получить российское гражданство ЧТОБЫ ездить в гости ( наверное дешевле?)
не выйдет милочка...и это защищает мои права как налогоплательщика и стране ( России)туристы ПРОЕЗДОМ не надобны уже..
в Фи попробуй без денег суйся !!! а мы чем хуже то..

Ну зачем же так зло?
ДА, хочется ездить в страну, где родилась в гости.
ДА. БЕСПЛАТНО.
Что касается налогов, то я 20 лет их исправно платила. России.
То бишь СССР.
Надеюсь, что и Вы уже столько же лет их выплатили. А если и больше, то честь Вам и хвала.
И то что эта самая страна оставила меня без гражданства, этого я, к сожалению, не могу понять (и простить) до сих пор. Да и вряд ли, кто может это понять, не оказавшись в нашей шкуре. К сожалению, даром ”empatia”(прямого русского эквивалента не нашла, а в переводе - способность поставить себя на место другого и почувствовать то же самое, что он чувствует) обладают редкие люди. Но тем приятнее, когда с ними сталкиваешься.
На это Вы мне можете ответить, что кто хотел, тот попросил и получил это самое Российское гражданство после отделения Эстонии.
Но многие остались людьми без гражданства. Те, кто так же как и я не смог понять, ПОЧЕМУ!!! это в один прекрасный день нас выбросили за борт, и нам снова надо ПРОСИТЬ то, чем мы владели при рождении.
К «туристам проездом», извините, но тоже не могу себя отнести.
Хотя, что это за постановка вопроса ?????
«( России)туристы ПРОЕЗДОМ не надобны уже.»
Может опять сделаем «железный занавес»?
«в Фи попробуй без денег суйся !!! а мы чем хуже то..»
По моему без денег сейчас хоть куда трудно попасть.
Ну а насчёт того, что кто-то хуже, а кто-то лучше – смешно и рассуждать.
Все мы хорошие.
И не надо стараться кого-то укусить.
Ведь если люди спрашивают совета, то не для того, чтобы их покусали.
Думаю, что раздел "Юридические консультации" не для кусания предназначен.
Когда "зубки чешутся", то можно зайти на другой сайт и «покусаться».

Цитата:
Сообщение от Pietarilainen
Для Лягушка-путеш.
Я, честно говоря, не нашла никаких "минусов" двойного гражданства, да и в ссылочке ошибочка - типа Норвегия не признаёт двойного гражданства - признаёт, т.е. даёт гражданство Норвегии и не просит отказаться от гражданства России.

Да, вполне возможно, что некоторые ссылки уже устарели.
Интересно, есть ли более новая версия ниже приведённого закона? Или это последняя?
Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31 мая 2002 года
http://www.rusedina.org/?parent=74

0

0