Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2011, 06:38   #28
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suriken
Про ресторан я ничего не знаю, надо у белки спросить.
Ичибан мне нравится. Вкуснее суш я в ресторанах в Хельсинки не ел, что бы там не расказывали. Но его размер - это минус. Туда максимум вдвоем-вчетвером можно пойти, и то надо быть готовым на изменение планов.

В Ичибане я не слабо отравилась в прошлом году, туда не пойду.

Объясняю, почему Масаби Итäкескус: В разговоре с одним из форумчан, я упомянула этот ресторан, т.к. была под впечатлением от "ешь сколько влезет", и это не потому чтобы обжираться (что за стереотипы вообще?), а потому, что
1) можно сразу приступать к еде, не ожидая томительно заказа
2) суши-роллы постоянно обновляются и как говорится "с пылу с жару"
3) можно выбирать на свой вкус, а не то что тебе в тарелке стандартный набор принесут
4) народу немного(видимо, за счёт других ресторанов вокруг)
5) повар на виду
6) столики расположены довольно удобно на мой взгляд-перпендикулярно ленте с обеих её сторон, так, что я прикинула, что за 4-8 столиками мы вполне уместимся и сможем общаться, не мешая другим.
Ну и в шутку пришла мысль собрать форумчан. Помня, что разговор о сушах мелькал не раз во флуде, решила идею развить и несколько человек поддержали, открылась тема.

По поводу обыкновенной еды (Микка, привет!), рядом ресторан с отбивными, но тогда будем только перемигиваться и махать друг другу ручками. Но желающие могут там покушать и присоединиться потом к нам просто для компании....хотя не знаю....если все пойдут кушать в другой ресторан, то смысл собираться в этом....

Можно и в Форуме собраться, но кому то надо с ходить "на разведку", я невыездная в ближайшее время.

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0