Цитата:
|
Сообщение от ilonka231
если замуж по любви выходили то занятие от безделья найти даже в тундре финской не проблема. В крайнем случае заняться ремонтом,уборкой и готовкой. А выходной провести вместе с мужемс пользой для обоих-кинотеатр,кафе,поездка на природу. Вот любовников в таких малонаселенных пунктах заводить опасно,напьется такой Дон Жуан и проболтается,а в остальном жить можно.
|
конечно.. если по любви!! но даже по любви, бывает, если слишком молоды (а судя по этому форуму и не обязятельно молоды) и не достаточно хорошо знают себя, уезжают хрен знает куда ,а потом выясняется , что , например, на запах навоза аллергия или дров наколоть ну никак не может... тогда что ж?терпеть? нахрен такая жизнь!! если по любви , то надо сказать второй половине и вторая половина по идее должна "понять и ... простить"  * какая бы высокая у нее зарплата ни была на этом месте...! во все времена женщины вели хозяйство и там было много ручной работы шить-вязать... да что я вам буду как маленьким рассказывать.. сами всё знаете. навалом всяческих кружков по интересам.. если поблизости нет то, как я слшал( и собираюсь сделать) можно самому открыть и вести.. в ф. местные влости - только за.
хуже проблема, когда не хватает общения с людьми.. в ф. это действительно может быть проблемой!! человеческое общение!! это даже на форумах можно было бы практиковать.уверен, в принципе, они для этого и создавались ... если б большинство не было столь сильно сосредоточенно на своём эго.
*или чужой грамотности..*
человеку нужно человеческое общение!!! в живую!! с живым, доброжелательным контактом.. и рецепт есть . люди им пользовались может 1000 лет и довели таки его до совершенства во многих странах.. надо только осмелиться выслушать его и подумать своей головой!!!
|