Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ну как же не было? Может забыли известную фразу, неискушенного тогда в политических интригах, Путина? Дословно:
"Могу отчитаться, что задание по внедрению группы сотрудников ФСБ в высшее руководство России выполнено".
Шутка, скажете вы, оговорка по Фрейду, я вам отвечу... 
А план в 91 первом был один, разом покончить с СССР, Горбачевым, за счет ГКЧП, чья изначальная несостоятельность ни у кого не вызывала сомнений и ускоренными темпами строить дикий капитализм под руководством все той же КПСС, нацепившей демократическую маску и гэбья, которое в конечном итоге и одержало победу в этой невидимой давней борьбе....
|
первую часть твоего поста не берусь комментировать,я не сильно искушен в кремлевских интригах,может,там кто-то кого-то и внедрял
А что касется ГКЧП,то это сейчас он кажется "опереточным",а я полагаю ,что всё же там было посложнее всё-таки,и посерьёзнее.Без жертв всё же не обошлось,а значит,это не "оперетта" была,погибли довольно крупные фигуры:
1.Борис Пуго,застрелился,самоубийство;
2.Маршал Ахромеев, застрелился,самоубийство;
3.Управделами Кручина,выпал из окна,самоубийство(?)
4.Предшественник Кручины,выпал из окна ,самоубийство (?),Странное совпадение,предшественник уже глубокий старик,давно не у дел и вдруг так же падает,как и Кручина(мужчина в расцвете сил...)
|