Просмотр одиночного сообщения
Old 21-08-2011, 22:44   #147
ViSne
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
иностранец и он бедный так нервничал, что даже не мог продать мне билет: я взяла его ладошку и положила в нее монетки))
затем, после того, как кроты остались смотреть в свои щелочки и не помогли, я спросила, не вызвать ли полицию, но он сказал, что уже позвал и еще через минуту подошли охранники, я даже сфотографировала их и быдло
случай не единичный, сталкивалась с таким же безразличием и оно страшно, вернее меня напугали глаза людей - неживые, безучастные! было бы лучше, если бы мне хотя бы отпор словом дали, а то ведь словно меня нет, призрак

Мне кажется что местные люди просто знают что это дело водителя и охраны, но не пасажиров решать кого впускать в автобус , а кого нет. Поэтому и молча ждали результата. Такие стуации довольно часто бывают. Однажды я видела как фин заплатил за безденежную даму лишь бы автобус поехал, а не ждать пока водитель решит ее подвести бесплатно. Поэтому не думаю что нужно осуждать людей, за то что они ведут себя таким образом - это нормальо для этого общества. Да, это не бывший СССр - и ждать цирка когда каждый оскорбит другого потому что он с ним не согласен не придется. Ну вот если только наши соотечественники инициативные найдутся )

0

0