Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2011, 14:48   #69
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -Dohtur-
А вы уже приватизировали страну? Я таких в эстонии насмотрелся... как получат гражданство, так другим типа "я с русскими свиньями не разговарвиаю". Выслуживаются

Вас удивляет что люди которые живут в стране в которой все работает более или менее по закону не в восторге от приезда всяких жуликов?

Цитата:
Если вы не понимаете, что налоги платятся с движения денег (купил товар, получил доход...), то может нужно кругозор расширить? Если я буду "работать" в *****, то и соответственно налоги будет работодатель платить. Какие проблемы? А что я реально зарабатываю и хорошо в РФ, так вас и вашей страны это абсолютно не касается. Я понимаю, что у вас на хуторе принято в чужих карманах рыться и завидовать, но вот меня почему-то воспитывали по-другому.

Как вам уже пару раз здесь объяснили: если официально живете здесь, то касается. Если нет, то действительно не касается.

Цитата:
А насчёт поймают, не поймают... а что мне будет, если я попробую? Ничего.
Я уже через знакомого бухгалтера поспрашивал и к юристу обращусь одному тоже от знакомых, как в Хельсинки приеду. Так что мне всё равно, что вы думаете по этому поводу.

А зря. То, как на вас здесь отреагировали, является в своем роде мерой того как к вам будут относиться те люди с которыми вы будет входить в контакт в реале, например того захотят ли они сдать вас властям.

Кстати, как вам удалось в такой короткий срок потерять и российское, и эстонское гражданство? Всего полгода назад они у вас были оба: http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post238438 1

0

0