При любой формации общества, оно нуждается и в СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ его граждан. Любому обществу будет КРАХ, если не уважать ПЧ отделных людей. Эту банальность знают даже дети, а взрослые, вменяемые, разумные, нарушают то, где предписано
Конвенция ЕС по ПЧ гарантирует равные ПЧ на имущество, на свободу, и в СМИ и в судах, и в инете – иметь возможность без препятствий на право защищать свои ПЧ согласно Конвенции ЕС. Что в этом не ясного? ; … Т.Е. ИСЧЕРПАВ правовые пути защиты в Эстонии, (согласно требований Ст34 и 35 Конвенции ЕС о приемлемости жалоб), мой юрист, собрал для ЕСПЧ, все необходимые доказательства препятствий. Это- игнорирование, - апелляций, кассаций, ходатайств о назначении адвоката, в инстанциях. Заполнил формуляр ЕСПЧ и Всю эту жалобу, с Приложениями собранными в инстанциях - доказательства препятствий и отправили в ЕСПЧ Страсбург. - Однако нет ответов. Нет даже ответа и на ходатайства из ЕСПЧ, о назначении адвокатов. Нет ответа и из комиссий по коррупции и ПЧ при парламентах ЕС и Эстонии. Форм препятствий много: - это отслеживание форумов, и перехват личной переписки и в инете и на почте. Препятствия проявились и тут на форумах. Вначале, в виде провокаций с обливанием репутации грязью; подлогами, сокрытиями, искажениями, документов, и на юридических форумах мира, и всё это для оправдания дискриминации и репрессий от властей, приставов, оппонентов; Почему получив власть, даже на форумах, – власть становится предсказуемой? Как же быть с тем, что:
Конвенция ЕС по ПЧ гарант равных ПЧ. и этот критерий истины, тонет в шелухе от хамов? ; … Мои оппоненты, на форуме Финляндии, между собой, создали конфликт. Этой провокацией оправдали сделанные мне БАН, потом вирусы в комп. Потом, удалили мою ТЕМУ; «ИЩУ ПРИСЯЖНОГО АДВОКАТА МЕЖДУ НАРОДНИКА»
http://www.russian.fi/forum/showthr...57&page=4&pp=60 ;
Модераторов просил; – пожалуйста верните ТЕМУ, ПЧ, мне и гражданам ЕС. Все граждане ЕС имеют право быть в курсе открытого поиска адвоката. Прошу всех, кому не безразлично равенство ПЧ на просмотр открытых обращений в форумах, - к вам обращаюсь; -
Пожалуйста передайте, – модераторам http://www.russian.fi/ - (вдруг к вам прислушаются?) = Уважаемые Модераторы, я гражданин ЕВРОПЫ! И никому не дарил своё ПРАВО иметь защиту своих прав и свобод. И право, без препятствий искать АДВОКАТА и в созданной мною теме! Пожалуйста помогите Снять БАН, атаки из инета, Восстановите мной открытую ТЕМУ, … ; http://www.russian.fi/forum/showthr...57&page=4&pp=60 .. ЕВРОПЕЕЦ, уважающий свои ПЧ, – вправе знать, за что у другого ЕВРОПЕЙЦА, желающего быть в курсе того, как пострадавший от произвола, ищет защиту, что б восстановить нарушенные ПЧ. За что ОТНЯТО равенство ПРАВ, БЫТЬ В КУРСЕ СОБЫТИЙ, человека, который открыто, ищет защиту, адвоката? За что БАН? За что препятствия в теме? За что удаление ТЕМЫ? я не грубил, не хамил, был вежлив. Не имел замечаний от модераторов. Или на Вы с оппонентами не говорил? Или - опорочив Репутацию, Честь, Достоинство, уже можно удалить не хамов, а всю ТЕМУ? За какую такую правду? Чего испугались оппоненты? Кому выгодно очернить публично репутацию? Почему трудно понять то, что нет ничего выше в Законе ЕС, и в здравом смысле, как только ОБОСНОВАННОЕ ВОЗРАЖЕНИЕ, против НАРУШЕНИЯ ПЧ, против игнорирований обращений, против неравенства, дискриминации, коррупции. При этом; Критерием истины является международная практика, прописанная в Конвенции ЕС по ПЧ. Очевиден страх оппонентов; - вдруг найдётся присяжный адвокат, который будет меня представлять. ... Дай Бог, что б нашёлся не пристрастный Адвокат. Прошу помощи в восстановлении равных ПЧ в правосудии и в моей теме в форуме Финляндии! С уважением Валерий Вячеславович.