Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2011, 21:20   #35
о-хо
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Уважаемые работнки консульсва. Там где вы заказали эту прогу попросите еще что бы кроме бланков на новый паспорт система распечатывала еще и счет-фактуру с кодом платильщика (он у вас уже есть) . У вас живой человек выписывает счета, затем проверяет оплаченный квиток клиента, ставит галочку, делает пометку в журнал - куча пустой совершенно не нужной работы. Клиент оплатит там и когда ему удобно введя этот код и свое имя. Банк дает в интернете распечатку платежек с кодами и примечанием - вот по этим прошедшим платежам вы и начнете оформлять документы. 2/3 рабочего времени целого человека освободится.
Уф .... ну нельзя же так, стыдобища ведь .... уже в середине 80-х системы учета оплаты квартплат работали именно таким образом - в глухих леспромхозах, на минуточку. Лично им правила льготы еще на ЕСках. Я бывший програмист говорю вам - там работы на пол дня. Еще и расскажите и все что вы думаете о их постановке.

...ХА...МОЖНО ПОДУМАТЬ, ОНИ ТАМ ГОС ДЕНЬГИ ЭКОНОМЯТ.
ДА ИМ ДАЙ ВОЛЮ - ОНИ ЕЩЁ ГАЛОЧЕК И ПОМЕТОЧЕК В ЖУРНАЛЕ ПРИДУМАЮТ...КУЧУ.
И ЕЩЁ ЛЮДЕЙ ПРИВЕЗУТ, В КОНСУЛЬСТВЕ РАБОТАТЬ...
Я в Аппарат Президента писала - и то ноль эффекта.
Я им про "в огороде бузина", а они мне про "в Киеве дядька"...Я им - по электронке, а они мне - на бумаге письмо...Как при царе-Горохе....

0

0