Цитата:
|
Сообщение от vasvea
ничего мы незаконного не сделали! мы приехали чтоб -остаться!просто трудно в стране где даже язык чужой!и конечно -законы! вот мне и посоветовали на этот сайт выйти!а вообще я просто узнаю как правильно!да мы всё понимаем! вам сейчас легко говорить когда вы все давно живёте здесь!а мне как?истории мне особо не читалось! я сразу написала свою! да вы правы-может и не правильно что-то но когда приходит момент и ты решаешь переехать-тогда возможно собираешь все силы! и вперёд! у меня много примеров когда семьи уезжали в другую страну! я всё понимаю-очень трудно! но мы знали это! да теперь мы будем ждать! я конечно не хочу увидеть -отказ! но даже если он будет!-мы ещё подадим бумаги! а вам всем спасибо-жаль что мало понимания!
|
из личного опыта расскажу вам: когда мне по первой работе пришел отказ, я потом все-равно подавала бумаги, но все-равно приходили отказы по тем или иным причинам! и пока я не нашла ДРУГОЕ место работы, мне не давали по тому положительного результат.
так что если раз отказали, то следующие разы ещё мало вероятнее получить ОЛ на основании этой работы!
конечно, каждого рассматривают индивидуально, но общие првила тем не менее существуют - о них тут вам все написали подробно и верно!
так что обратитесь в юристу за консультацией!
тут советовали подавать аппеляцию в суд!
я бы так не делала (сначала юрист), потому что если уж суд откажет, то тогда у вас не будет больше возможностей подавать заново доки в полицию - это будет ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ отказ!
кстати, причина отказа по первой работе было зарплата, было не достаточно, хотя я была одна, без мужа и без детей!
так что про ЗП вам тут все верно написали.
|