Цитата:
|
Сообщение от duche
У товарища диментия, просто линию оборонительных сооружений под названием "линия Сталина" была разоружена по приказу именно тов. Сталина и тов. Жукова (начальника генерального штаба). Причем разоружение достигло пика весной (апрель-май 1941 года). Кстати, любопытная деталь - одним из создателей линии Сталина была генерал Карбышев, ее уничтожителем также он... да.. да... тот самый генерал, который был замучен фашистами... помните коммунисты вещали ... на лютом морозе фашисты поливали водой генерала Карбышева... он замерз... а начальником у него в момент строительства был Сталин, а в момент разрущения Сталин и Жуков... такие вот дела...
|
Вот разносторонний Вы человек всё-таки.Или,как Вы говорите,маргинальный...Да,конечно же,названию "линия Сталина" способствовала гитлеровская пропаганда в поисках мученических стимулов для предстоящего героизма.Вам,как человеку категоричных антисоветских взглядов,это ещё куда ни шло...Ну,а дальше-то...Дальше только ведь послевоенный советский пиар о разоружении и якобы уничтожении этой линии теми,кто был причастен к строительству и эксплуатации этих сооружений...Для "отмывания своих душ"...Я думаю,Вы понимаете о чём я говорю...
|