Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2011, 14:24   #145
Tanja P.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Не знаю ниодного иммиграционного случая, где бы наличие адвоката хоть что-то изменило. Общий принцип таков: если на что-то имеешь право по закону, то рано или поздно ты это получишь, если изложишь свою позицию. Подавать аппеляцию в Hallinto-oikeus следует тогда, когда из-за какого-то недоразумения принято решение, притиворечащее закону. Если дело не в том, что оно противоречит закону, а в том, что оно соискателю просто не по душе, то это не означает, что нужно искать правды в Hallinto-oikeus (впрочем, туда обращаются некоторые люди по иным причинам, например, чтобы оттянуть время).

Но даже если предположить, что человек безрукий и сам не может составить аппеляцию, я не представляю, как может счёт от адвоката в иммиграционном деле достигнуть 5000 евро. Для этого нужно 33 часа работы!!! Это просто невероятный объём работы. Даже в серьёзных уголовных делах объём работы доходит до такой цифры далеко не в 100% случаев и даже не в 90% случаев.

Естественно, мы не рассматриваем случаи беженцев, где нужно что-то высосать из пальца. Там-то конечно может и понадобится 30 часов работы.

Да вы безусловно правы,но многие элементарно не умеют составить апелляцию в суд из-за не знания языка ,и не знания закона (что положено ,что нет),адвокаты в Хельсинки этим пользуются и дают инвойсы с 3-4 часами по вашему делу,и докажи что это не так.Люди которые обращаются к адвокатам по отказам, естественно не будут еще и опротестовывать счет от адвоката.Я скажу что так вот зарабатывают всем известные адвокаты (русскоязычные) которые рекламируют себя здесь и в Спектре.

0

0