Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2011, 14:30   #146
NoN-Smoking
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tanja P.
Да вы безусловно правы,но многие элементарно не умеют составить апелляцию в суд из-за не знания языка ,и не знания закона (что положено ,что нет),адвокаты в Хельсинки этим пользуются,они действительно этим пользуются и дают инвойсы с 3-4 часами по вашему делу,и докажи что это не так.Люди которые обращаются к адвокатам по отказам, естественно не будут еще и опротестовывать счет еще и от адвоката.Я скажу что так вот зарабатывают всем известные адвокаты (русскоязычные) которые рекламируют себя здесь и в Спектре.

вспомнила случай на эту тему - обратилась в одну контору, там девица русскоязычная, мне нужно было всего лишь письмо для полиции, объяснительную какую-то (не в суд).
взяла она не много, уж не помню сумму, но в пределах 100 евро, НО когда я прочла письмо, я поняла, что со своим ломаным на тот момент финским и со словарем я составила бы более ... по-фински скажем так и по основательней был ну просто настолько пресловутый финский язык, что я мягко сказать удивилась, как вообще она работает тут, а пафоса было столько - мама не горюй
так что надо ещё выбирать, к кому идти
смехота сейчас, да и только

0

0