Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2011, 20:25   #39
ainova
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от vilkas
а ... на компутере я не умею,только кнопки нажимать,никаких экселей не знаю.

но,если подсмотреть шире на это дело,то на любом сайте знакомств,например на суоми24, девушек за 60 хоть отбавляй и не только девушек-значит они все знакомы с компутером,раз в состоянии на сайте региться.

Крестный моих детей себе последнюю подругу завёл ,когда ему было 86,а ей 70. Пока мы к нему на дачу ехали помогать,она,подруга, ему веранду САМА сколотила.Потом усадили меня в машину и потащили с собой на танцы.
так что бодриться не надо,у некоторых этой бодрости,нам и не снилось.

Расскажу прекрасную историю... У меня в Эстонии была родственница. У нее мужа убили на финской войне и она всю жизнь прожила одна... Вырастила сына... Красавица была, повариха замечательная...! Сколько мужчин к ней сваталось..., но она всем отказывала, - жила для сына... И вот, ей под 80..., умирает ее соседка по даче (всю жизнь у них дачи по соседству были)... и вызывает эту Юханну к себе... И просит, чтобы Юханна, после смерти соседки взяла ее мужа, Паппи, к себе - очень хороший Паппи - всю жизнь в согласии прожили и ей жалко оставлять его одного - он без нее пропадет! Тетя Юханна пообещала... Паппи взяла... Он был старше ее лет на 6. Года 4 они прожили душа в душу до смерти Паппи... Юханна говорила, что только теперь счастье узнала: Паппи каждый раз идя из магазина, ей шоколадку покупал... Его внуки в ней души не чаяли... Ее внуки Паппи любили... Юханна пережила своего дорогого Паппи на 2 года - Вот ведь как бывает! Так что никогда не надо терять надежду - счастье может придти и в 80 лет!

0

0