Цитата:
|
Сообщение от XIII
Про тусклую футболку и пирсинг было от меня.
Но это, пожалуй, один из десяти комментов. Все отсальные девять были как раз о том, что нравится, что бы надел и что хотел бы надеть.
А вот ты как раз и писала сама на первой странице:
- не люблю на мужчинах аксесуары - всякие цепочки, колечки, браслетики и прочую фигню
- не люблю заправленных в джинсы/брюки клетчатые рубашки, это вообще считаю позором
- мужчина в ресторане в галстуке...хммммм...первая мысль - деловой ужин, вторая - замуж просит?
- геи могут носить всё, что хотят, хоть колготки в дырочку, мне это фиолетово
-раздражает это повальное обвязывание платками в клеточку и не только в клеточку
т.е. у тебя самой столько "фу", "бэээ" и "нельзя", что в пору самой отвечать на свой же вопрос.
Без футболки и без джинс он будет нравится значительно в большей степени.
Жаль только, что тема то не об этом, а как раз о джинсах и футболках.
Сейчас я останусь козлом отпущения.
Причем тут лучше или хуже?
Ты свою точку зрения высказала.
Я свою.
Где проблема то?
|
проблемы нет  но раз уж ты не поленился, а я в общем то и думала что лениться не будешь, то - у меня было "мне не нравиться", то есть просто вот теоретическое не нравиться, не применимое ни к кому,"мне не нравиться как одевается (к примеру) Муся" или "вы сами неумеете одеваться, а девушку хотите стильную" у меня не было  чуешь разницу?
Федя уже писала об этом, таж же и у меня - нарвиться что то или не нравиться, теоретически, к практике часто может не иметь вообще никакого отношения  то есть, к мужчине, одетому именно так, как мне нравиться, на улице я даже не подойду, стиль одежды симпатичен, внутренность не всегда, ведь ты не будешь отрицать что наша одежда так же и отражает наш внутрений мир . смайл
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|