Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2011, 10:40   #1831
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
Конешно в порядке! Я кросавчег, даже не столько внешне, сколько по жизни кросавчег.
Не надо выдавать свои мысли за мои слова и хамить мне в ответ на придуманые Вами же идеи. Я нигде не писал что все поголовно и все. Во вторых, я говорил о визуальных параметрах, а не о храктере. Страшная (ака У-е) с виду тетка может быть очень хорошем человеком в 10500 раз луче например Вас, не говоря уж о мне, но слов из песни не выбросишь. О мозгах набекрень - со сколькими местными женщинами (27-35 лет) Вы лично встречались в плане амурных дел?
Опять же, хорошие местные тетки есть, но они как правило заняты, что не удивительно, ибо хорошее долго на дороге не валяется.
Все приличные, приятные аборигенки (красавеллы) которых я встречал были в длительных отношениях, это специфика малонаселенной страны.

Самомнение на высоте, но могу судить о вас только по виртуальному обшеию, как впрочем и вы...я не про то как вы относитесь к женшинам, ето лично ваше мнение, я о том, что давно заметила о грубом высказывании и пошлости..
Могу уверить, что с женшинами никогда не флиртовала и амурных дел не вела
И не забудьте, что женшина красивым мужчиной только может полюбоваться, а влекут ее совсем другие

0

0