Цитата:
|
Сообщение от duche
Отчего же не нам судить то... мы же не иваны, не помнящие родства... просто надо назвать вещи своими именами, убрать коммунистическую шелуху, в том числе связанную с великой войной, и идти дальше, без этой фальши и вранья. А так - раскоряка получается... заодно и демона похоронить...
|
Я маленько неправильно выразился про то,что не нам судить...И не в Иванах дело...Хотя те Иваны,которые не помнят своего родства по всем известным причинам того времени,наверное,всё-таки имеют все основания быть сегодня судьями...
По остальному я полностью согласен с Вами.Чтобы более точно разобраться как всё происходило на самом деле,нужно отбросить всю политическую шелуху.И не только коммунистическую,т.к.неправовые деяния,события могут также свершаться в Истории и деятелями далеко некоммунистической ориентации в силу каких-то временных экономических или политических выгод и т.п.Всё это делается,конечно же,в надежде на то,что пропаганда в дальнейшем где надо подрисует,где надо припишет...В наше же время вообще очень трудно беспристрастно и объективно разбираться в чём бы то ни было,находясь постоянно под прессом пропагандистких СМИ и интернета.И ошибается тот человек,который говорит,что этого пресса он никогда не испытывал,как только эмигрировал из Сов.Союза или России...
Может быть,конечно же,я недооценил Вас в этом плане.Прошу прощения,если это так...
|