Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Наш папа тоже всегда брал самоотвод на детские праздники, но при этом всегда категорически был против проведения подобных мероприятий в кафе-клубах, аргументируя это тем, что в кафе все под копирку, а детишкам нужен индивидуальный праздник (эксклюзивные конкурсы, эксклюзивное оформление квартиры, эксклюзивные печенюшки-ватрушки-пироженки и, само собой, самый эксклюзивный торт, шоб на всю жизнь запомнился. Так я в этом году на дочкино ДР просто из дома уехала и предоставила папе полную свободу действия на празднике. Правда, я подготовила к празднеству все и самое эксклюзивное, но все равно наш папа был в шоке. :гы:
|
У ты какая кровожадная 
Удивительно , но в моей взрослой семье, наш товарищ принимает активное участие в приготовление к праздникам. Очень полюбляет составлять меню , придумывать фишки . а уж если подобраться к вопросу выпекания , уууу, на меня нет никакой надежды 
Хоп-лоп очень удобно , но он находится от нас на расстоянии 2ух автобусов в одну сторону и , чисто из жалости к родителям , неохота заставлять их тащить и тащиться. Потому празднуем дома 
|