Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2011, 11:57   #9
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Immortality
[/B]

поскольку я не знаю, как в ФИнляндии.... то рос.здравоохранение- запасной аэродром, проверенный, знаю хоть чего ожидать. У ребенка зрение не очень, надо наблюдаться у окулиста обязательно к примеру, вот ему будет интересна наша русская карта или он мне на слово поверит ? ))

Переведите диагноз и узнаите в нечастной поликлинике наблюдают ли с таким диагнозом тут в Финляндии или нет. Если да то возможно лучше наблюдаться через них. У них то всеравно нет окулиста, направят если в больницу и особенно если в университетскую то кто знает, наверное там лучше специалисты чем простой частный окулист. Зубной для детей бесплатный так что сами решаите, по моему опыту они всетаки знают что делают не зависимо от того частный или нет

Примите во внимание что летом и частные и не частные работают меньше чем в другое время года. Частные раньше закрываются и в выходные меньше/не работают. Из не частных часть закрывают, очень много студентов летом там работает. В частные к специалисту или к зубному если срочно то тоже можно не попасть. Во всяком случае в больших городах. В июле меньше всего врачей.

0

0