Цитата:
|
Сообщение от ilonka231
Во время учебы пару летних сезонов прохалтурила на кассе в одной из К-Раут,помню что по фински клинкерная панель называется valettu julkisivulevy. Так как самые качественные изделия этой технологии производятся в Германии советую посетить наш местный Bauhaus. На вид это такие панели размером от 150см до 3метров высотой с рисунком под кирпич всевозможных цветов для отделки фасадов.
|
Спасибо, Илоночка, ты настоящий друх ))) Изначально была мысль облицевать дом, но судя по тому что тут это не распространено, и предложения практически нет, да и привык к дому уже - решил повременить. Но если панели в наличии есть, и кто то сможет их правильно положить, то буду думать снова )
Не к тебе, а просто по теме, комментарий по поводу "посадить дерево, вырастить сына и построить дом". неужели это буквально следует понимать? придерживаюсь того мнения, что делать нужно то, что нравится, что лучше всего умеешь и что приносит максимальную пользу людям - это и есть в моей понимании "строить свой дом". дерево посадить - разве одного дерева достаточно, чтобы компенсировать даже собственное потребление древесины? пусть сажают лесники, а моё "посадить дерево" будет выражаться в бережном отношении к природе в принципе, в сортировке мусора, в бережном отношении к животным и лесу. "вырастить сына" ? а если дочери одни, или нет детей - значит жизнь не удалась? и почему одного сына, а не троих, а дочерей разве растить не нужно? "вырастить сына" в моём понимании воспитать человеком хотя бы одного ребёнка, неважно сын или дочь, свой или приёмный.
|