Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2011, 23:24   #12
ainova
Гость

Проживание:
Теперь ещё случай. Тоже произошёл с членом украинской диаспоры, членом Союза писателей России, близким другом мужчины о котором я рассказала выше. Так вот, этот писатель жил в квартире с женой и 2- мя сыновьями, которые систематически избивали его. У него была своя комната. Но, жена с сыновьями считали, что им эта комната нужнее. Он тоже был пенсионер. Когда мы последний раз встречались с ним, в 2007 году он говорил, что его пригласили на Украину и выделили квартиру в его родном городе Николаеве. И, он собирается туда переезжать… Мне рассказывали, что он познакомился с какой – то женщиной в Питере и что у них там, чуть ли не любовь… И вот, в следующий приезд в Питер, примерно пол года спустя, я узнаю, что писатель умер. И, кончина его была страшной. Он пропал. Друзья стали его искать, оказалось, он уже с неделю, как умер. Жена держала его мёртвого в своей больнице, - она врач! Почему она его скрывала? Может, ждала, пока пройдут очередные побои? И, кому досталась квартира, которая предназначалась заслуженному писателю? Кстати оба эти украинца очень тепло относились к женщине, о которой я рассказала выше и были её друзьями… (информация к размышлению).

0

0