Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2011, 00:19   #32
*1*
Гость

Проживание:
Я считаю это некрасиво вот так выпячивать свою веру, что она всем мешать начинает. Это касается и фоток из Москвы, и мытья ног в раковинах каждый день. Этим себе мусульмане точно не прибавляют популярности.

А самое смешное у нас на курсах наверное человек 10-15 таких моющих ноги в умывальниках. Но в Рамадан , когда мусульманам запрещено есть с восхода до заката солнца, только 2-вое из них его соблюдают. Остальные прекрасно кушают, обедают и даже едят свинину у нас на глазах. Так нахрена тогда вся эта показуха?

Это выглядит так, что когда другие страдают (мытье ног в умывальниках) , ну и хрен с ними, а когда сами должны страдать (пост в Рамадан) ан нет, кушают, да еще и запрещенную вообще еду в принципе. В общем они не уважают ни других людей, не свою религию, но при этом выпячивают ее так, что она другим жить мешает. За что их уважать после этого?

Я сейчас говорю не про всех мусульман, а про тех чс кем приходиться пересекаться. возможно я жестоко ошибаюсь в моих суждениях, и обобщать нельзя.

0

0