Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2005, 16:00   #31
Eddy Satan
Гость

Проживание:
Tebe ne ponjat,ili mozet i pojmesh

Цитата:
Сообщение от zuber
А че мне про Джиство никто не рассказал? Или никто на самом деле не рубит, что есть Дж. Просто слово модное и толпа, подпадриваемая сама собою, кричит, что круто? В чем состоит заслуга дижея?

V chjem zasluga dj;a.Stat dj;em trudno plastinki krutit prosto tak i degenirat mozet,stavit popsu eto uze discojokej raznije veshi,a dj elektronnoj muziki eto tallant,kotorij vitvorjajet s plastinkami to chto umejet,mixujet,pravilno v rifmu,sastavljajet set,delajet remixi meshaja plastinki,skrats plastinkami,daze samije starije dj,i kotorih ja znaju govorjat chto sovershenstva v etom dele ne dostignut kazdij raz uznajesh chegoto novoje i shemuto ushichsja.Potom stav dj;jem nado probivatsja sredi millionov dj,jev chtob o tebe uslishali,hotja ne u kazdogo takoj smisl,nastojashije dj,i ljubjashije svoju muziku igrajut ne za dengi a izza ljubvi k muzike i k klubnoj kulture,v klubi hodit narod kotoromu etot dj nravitsja,vremja popsi ushlo,tojest ono jest i budet,no tam dj eto prosto mozno virazitsja proigrovatel na kotorogo nikto ne obrashjajet vnimanija,a na klubnih tusovkah vsje vmnimanije raverov sosredotochenno na dj;je kak on igrajet i kakuju muziku kak zavodit tolpu,ob kazdoj tuse v finljandii na www.klubitus.org jest i reklama a takze vpechjatlenija posle tusi,gde ljudi libo mogut kritikovat dj;ja za kakujunibud ochibku,skazem plastinka ne soshlas,ili jesje kakajanibud meloch libo obozestvljat i etim samim dadut dj;ju horoshij image,eto vse trudno objasnit.No jesli sobirajeshsja stat dj;jem preobreti muzikalnij sluh on tebe prigoditsja,i togda nachjav eto delo ti sam pojmesh azart,oshjutish kak eto bit dj;jem,a samoje glavnoje horoshim dj;jem i dlja etogo nado mnogo rabotat chjasami kazdij den i mozet kogdanibud ti smozesh nazvat sebja dj;jem,u nekotorih eto zanimajet paru mesjazev u nekotorih 15 let.
Vot tebe otvet dumaju objasnil v kratse chto mog,jesli ti tusovshik,fanat elektronnoj muziki to pojmesh jesli slushajesh ruki vverh,to lutshe daze ne pitajsa ponjat,eto sovsem drugaja tema popsa i elektronnaja muzika oochen raznije,bili i budut,a dj v nashe vremja eto muzikant,master mixovanija,korol dance pola.

0

0