Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2011, 11:45   #40
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tanja P.
Не факт что это так
У нас ситуация такова,машина кредитная была в Москве ,все платили ,КАСКО все дела,и тут в нас врезается какой то кавказец,признал себя виновным ,машина наша восстановлению не подлежит,мы обращаемся в нашу страховую(МАКС,между прочем банк навязал) ,естественно все ясно как божий день протоколы милиция составила ,виновник признан.Страховая нанимает экспертизу по ФОТОГРАФИЯМ (машина в гараже стояла у нас) и дает заключение мол типо сами где то врезались,глумятся и говорят судитесь.В это время разоряется страховая виновника.
Нам уезжать в Финляндию(надо было вот без промедления ехать) ,с машиной мы ничего делать не можем ,не продать не отремонтировать(бесполезно) ,мы просили вмешаться банк т.к пока машина в кредите это ваша собственность ,банк нас послал.

В итоге перед отьездом мы превезли машину в банк и все,но по закону мы им все равно за нее должны и кажеться мне что это уже близкая к 30тыс.е сумма.

Я пыталась договориться с банком(за мужа ,не мой долг) ,готова была заплатить до 5тыс евро,кстати чистыми от суммы там даже меньше этого оставалось,они меня по телефону как лошицу разводили,услышали что платить хочу и диалог был примерно "нуу 250тыс+комиссия+пени+еще+еще+себе" к концу диалога я сказала все баста ,ищите свещите.

это я про то как долг может образоваться

на самом деле сеичас в долгах оказатся проблем нет. У моего родственника такая история: Муж с женои развелис, ребенок остался с мамои, денги папа давал наличкои, без всяких бумаг и на летние каникулы на 3 месяца в году забирал ребенка себе, а сеичас мама, рашила поправит свое материалное положение и подала на папу в суд, были привлечены свидетели, которые сказали, что ребенок был у папы все лето каждыи год, в суде сказали, что ето проидет, если мама согласится, естесственно мама не согласилас, назначили папе почти 300тыс выплачиват. Ребенку уже 18 ислполнилос, сам уже работает и учится, а мама какраз успела до 18 в суд податъ, вот сидит тепер папа не выезднои, платит по не многу каждыи месяц, у него другая семя, и дети маленкие, все сразу выплатитъ не может, да если честно и не хочет. понятно, что сам виноват, надо было переводы через банк посылатъ, но он не верил, что люди могут такие подставы делатъ, теперъ повeрил, конечно.

0

0