|
старую визу, в том же городе, мне делали 4 месяца. а эту я жду с зиму, в июле я писала палауте на сайте полиисилаитос, узнать как обстоят дела с моей визой, дала свои данные и всё такое, и мне сообщили, что извините, ваша виза ждёт своей очереди, на требуется определённые кол-во месяцев, ваш хакемус был подан в конце января, значит рассматривать вашу визу буду только в ноябре. вот так =) ситуация у меня, мягко говоря, не очень хорошая. я не знаю что мне делать завтра, стоит ли ехать и отдавать документы (хотя отдать их завтра нужно обязательно), но это получается тогда обман (приехала отдала документы, как ни в чём не бывало, и ничего не сказала), или стоит позвонить туда и всё сказать, по идее я же не виновата, что виза у меня так долго делается, я уже не учусь, а визу до сих пор ещё даже не рассмотрели. хотя с другой стороны я должна была сразу сообщать обо всём, но у меня не было никаких оснований, чтобы подавать хакемус на какую-либо другую визу. я даже не знаю, стоит ли мне позвонить туда и сообщить, что не учусь. я боюсь последствий=(
|