Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
НУ что Вы  Это - старая-добрая традиция этого форума...
Если есть ощущение, что брак может развалиться, то торопИтесь самой встать на ноги, о чем здесь уже советовали: Язык -> работа.
Без этого, Вы так и останетесь ЗА_МУЖЕМ
|
Вы, как обычно, правы. Не сомневалась, что от ВАС получу конструктивный совет, и не ошиблась.
Понимаю, что главное для меня - работа. Но здесь есть трудности...
Во-первых, специальности, которая была бы востребована в Финляндии, у меня нет. В России я уже давно работала на "себя", а не на "дядю". Поэтому идти "под кого-то" не смогу. Пока - suomen kieli, который очень нравится и интересен, а дальше - нужно думать, советоваться...
Для ЭШЛИ
хаааааааа............
здесь мысль уже полным ходом - дама знает чего хочет и конкретно.А мои советы -ниже скорее для жертвы домашнего насилия..... Хоть и пообещала сообщить все как будет дальше,но... мне уже не интересно так как здесь Вы оказались правы - д е й с т в и т е л ь н о расчет.
Господи, какой расчёт? Для меня было чудом, что мой муж сделал мне официальное предложение после 3-х лет совместной жизни и увёз в Финляндию. Я и не хотела и не мечтала о Фи. - ехала за мужем, чтобы ЕМУ было легче, чтобы ЕМУ было не одиноко, чтобы ОН был счастлив, в этом вижу своё предназначение...
Это чистая правда. не ищите корысти и расчёта - повторяю - его НЕТ.
И я действительно не "жертва домашнего насилия". Это просто смешно...
Я полюбила эту страну, хочу быть достойной её, и жить здесь.
Тему назвала ТАК, чтобы она не прошла незамеченной и всё.
Ой, что-то слишком много пишу...