Цитата:
|
Сообщение от Nati
[QUOTE=Jan]Если Вы вопрос задали серьезно,то я отвечу тоже серьезно.А если ради трепа(как и идут сейчас посты разговора)то можете мой ответ не читать.
Как меня обманули женшины.По серьезному ето было 2 раза.Первый-когда я был еше "зеленым"юнцом и влюбился в одну красивую,довольно таки "разбитную девушку.Не буду здесь описывать свои переживания первой любви(многие через ето прошли).Водила за нос она меня долго, когда я поставил вопрос ребром,она заявила:"Ты мне нужен был чтобы веселить компанию.С тобой весело.А сейчас ты мне уже не нужен.Ето был сильнейший удар по моему самолюбию.
А второй случай банальный-я узнал ,что у жены есть любовник.На третий день я собрал чемодан и ушел,оставив ей квартиру и все что есть в квартире(у нас к тому времени была дочь.Сейчас,по истечении многих лет мы с бывш.женой встречаемся как знакомые люди и только. Встречаемся потому,что я приезжаю в гости в семью дочери.
Какие по моему мнению женшины СЕГОДНЯ(так стоит вопрос).
Женщины и сейчас есть,только их уже реже встретишь если только ходить по увеселительным заведениям...
И потом ,вы никогда незадумывались...почему вам жена изменила...?
Ведь ничего случайно не бывает в жизни...
|
Впервые в жизни встречаю такой смелый вопрос-обвинение.Ну и ну...Как говорится в своем глазу и бревна.....
|