А мне очень понравилось именно тем, что мы наконец-то дошли до дискотеки и даше вошли в неё! Дискотека после ремонта стала намного удобнее, интереснее своим помещением и оформлением.
Я получила по настоящему эстетическое удовольствие как от самой дискотеки так и от публики в ней. Многие были одеты стильно, модно. Красивые дамы и мужчины очень класскно танцевали. Особенно мы любовались одной группой.
Наши форумчане тоже танцевали и очень даже замечательно! От некоторых я даже не ожидала такого! НО! Была приятно удивлена!!!
К стати внутри самой дискотеки были (они специально созданы) места потище где вполне можно поговорить и даже уединица- затемнёные ложи. Оччень даже неплохо!
Мы просто этого не сообразили и сидели почти у самых колонок  Но! Ну! Надоже чем то жертвовать
Вообще надо будет повторить, используя все возможные возможности  в том числе и уединения! Я так специально выходила на улицу- поговорить и освежиться. Это тоже стоит практиковать
А вообще в следущий раз было бы классно потанцевать латинские танцы в том ресторане, где ледовый бар . Забыла новое название
Пикник-это да!Днём!
Танцы- ночью! Фиеста!
Спасибо ещё раз ВСЕМ!!!
|