Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2011, 10:26   #15
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Всем привет!

В результате имеем вдоль и поперёк порезанный палец,больничный на два месяца и полную нетрудоспособность из-за корявой работы дохтура из ensi-apu.
Вопрос на повестке дня:как такое могло произойти в столь благополучной стране?почему нельзя было сделать свою работу сразу "на отлично" и не "ловить лишнего геморроя" в дальнейшем?Что делать в данном случае?Интересует не месть и не деньги ,а восторжествование справедливости...
Куда можно обратиться со своей бедой?

С удовольствием выслушаю дельные советы и заранее благодарен за отзывы.

C уважением,
всегда Ваш,Makiaveli

Понять и посочувствовать Вас можно полностью, однако для меня со стороны ситуация выглядит вполне стандартной и даже нормальной. У вас был глубокий порез и вы обратились в "первую помощь", их задача была предотвратить сильное кровотечение и закрыть рану - что они по идее и сделали. Я думаю такие вещи как связки и сухожилия это уже работа специализированного мед. учреждения, оборудования и персонала, а для врача "общего" назначения такие узкоспециализированные задачи было бы решать ну уж совсем не следовало бы.

У меня знакомый с Украины еще с советских времен участвовал в драке и ему "розочкой" сильно порезали ладонь руки в том числе с сухожилиями. Первая помощь сделала именно также как и вам - остановили кровь и закрыли рану, а рука (не палец) в последствии тоже перестала разгибаться. Ему потом пришлось ехать в областной специализированный центр чтобы делать серьезную операцию, и ждал он этого около полугода с согнутой рукой. Вот так.

Думаю что когда вы попадете к специалисту который делает такие операции то все вам сделают по высшему разряду. Удачи!

0

0