|
Что то меня прямо полной лентяйкой выставили...
Ну давайте расскажу, в конце этого лета получила ВО, пока училась в другой стране все время работала, секретарем, ассистентом и т.п. потом и тут на английском работала ассистентом пока диплом писала, но в фирме сокращения пошли. Летом придложили работу на Нокии но там всех контрактников согращаюти за 2 дня до начала работы мне сказали просто не приходить... Какой диван? Я отчаялась искать работу на английском т.к там желающих сотни, и даже если работа на английском то предпочитают финнов, а так очень много. Понятно что такой конкуренции я не выдерживаю.
Вот и хочу идти в магазин, именно туда, в уборку, в сиделки не пойду пока не прижмет конкретно т.к. как раз силы свои нормально оцениваю, я все таки не в манагеры рвусь.
Такую конкретику спрашиваю потому что хотелось бы устроится в магазины в центре, где русских туристов много и русский с английским будет в +, там магазинов не так уж много, не хотелось бы туда по 10раз бегать, то без бумажки нужной, или говорить не с тем человеком и т.п. Думаю желание понятное.
|