Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2011, 20:12   #24
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Совершенно согласен, нас, как русскоязычных и любящих Россию, в первую должна интересовать тема про 11 сентября в Америке, ибо у нас - у советских людей, нет ни секса, ни терактов, и вообще - мы самый счастливый народ.

Так заведите тему про что хотите, чего здесь флудить и шлангом прикидываться? Или фактура не вписывается в Ваши устоявшиеся взгляды на СШП?

Цитата:
Сообщение от duche
Поэтому совершенно согласен - ну на хрен нам "отвлекаться" на всякие дома в Москве, Беслан и пр. лабуду. Надо заниматься делом. С него и начнем - что там про арабов-недоучек? Вы их учили? Или присутствовали при процессе обучения? А мона Вы летчик? Чкалов? Али Кокинакки? Отличник ОСАВИАХИМА? Откуда такая осведомленность про недоучек то? А Бин-Ладен - он знакомый, в соседнем дворе выросли? И для меня лично никакого мифа нет - был бы миф - давно был разоблачен, страна не та, там все просто, одно там темное пятно - Кеннеди, остальное там все равно становится явным.. А причина всему -- элементарное расписдя....во, да и другое - Америка в 21 веке, а Бин-ладен в 19, тут трудно бороться то... с людьми из прошлого..

Вам самому не стыдно такую хрень нести? Я же конкретно спросил - что случилось с WTC7? Даже видео есть. Я уж не говорю, что сам факт: было здание и - "упало". ПОЧЕМУ? Не можете ответить, потому что противоречит собственным устремлениям? Ну так хоть не опускайтесь до глупостей.

0

0