Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Всё не так просто... Как утверждают лётчики-профи, что бы "посадить"Боинг" точно в цель, выход на курс должен был быть предельно точный, по их расчётам при весе Боинга и его крейсерской скорости отклонение от курса всего лишь на 5 метров приводило к промаху. И если первый Боинг заходил на цель по ветру и в лоб, что несколько упрощало задачу, то второй Боинг при заходе на цель сделал сложный манёвр поворота, который по заявлениям лётчиков-экспертов, могли совершить только достаточно опытные лётчики, но не при каких обстоятельствах любители.
Вы уверены, что подобное могли сотворить арабы, ни разу не управлявшие Боингом? Я- нет.
|
Я не думаю, что боинги шли на крейсерской скорости. Ее впринципе сложно достичь у земли при горизонтальном полете.
В чем заключается сложность маневра? Повернул штурвал, нажал на педаль. Да, оно может быть сложнее чем лететь по прямой. Но угонщики обучались летать, хоть и не на боингах. А на комьютере они могли ознакомиться с тем, как ведет себя боинг. это ведь были не дикари из пищер.
|