Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2011, 23:05   #1401
Ibn Pauk
Ibo

Проживание: VANTAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Паук Вулканыч, ты в субботу работаешь? Буду за штурвалом днём и вечером.

Надо бы прихватить ещё пару вечерних смен в будни. В нынешней фирме мне только по выходным предложили турарить. Связался тут с ещё одним шефом, но он предлагает утренне-дневные смены. А мне это не подходит, нужны вечерне-ночерные. Бум искать...

Привет. Работаю, но шансов застать меня в аэропорту в субботу близятся к нулю, сам знаешь тянет неровно и хоть знаю расписание самолётов, это не очень помогает, т.к. когда там боле-менее живенько, то и в "деревнях" тоже. В пятницу шансов уже больше, ну а в воскресенье-будние в основном там торчу, буду рад пересечься.

Сейчас самое говно для глаз начинается, всё время хожу с красными глазами как торчёк. Темно, сырой асфальт отсвечивает, пешеходы, каазлы, тёмные тряпки из комодов повытаскивали, нифига не видно. Как-то надо до снега продержаться, хотелось бы поменьше дождей.

И эта, хочешь парочку смен? гараж в Кайвоксела

-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)

0

0