Цитата:
|
Сообщение от Kimi
На каком компьютере? Ты понимаешь что ты несешь? Ты адекватен вообще? Повернул штурвал и попал в небоскреб? Я тя умаляю!!!
|
Не совсем так, но близко. Ты забываешь, что у них не было задачи продолжать полет после маневра. Так что дернуть штурвал они могли и по-сильнее.
Я просто понимаю - о чем я говорю, а ты - нет. Вот и вся разница.
На обычном. Если кто в танке, то это не мои проблемы. Пилоты достаточно много времени проводят на симуляторах. Даже такие левый симуляторы, как то, что Микрософт выпустил, дадут достаточно информации что бы оценить общие параметры управления большим самолетом. И это часть летной программы, когда из пилотов легких самолетов делают пилотов большой авиации. Кстати, катастрофы тоже моделируют именно на таких симуляторах.
Я уже писал, что "разрушители мифов" наглядно продемонстрировали: человек без опыта может посадить самолет с инструкцией. А угонщики проходили обучение в летной школе.
Цитата:
Это очень трудный манёвр. Даже опытному пилоту, налетавшему тысячи часов, понадобилось бы 10-20 попыток, чтобы выполнить его. Повторяю, даже опытному пилоту понадобилось бы от 10 до 20 попыток, чтобы выполнить подобный манёвр.
|
Ты хочешь сказать, что там летело не четверо смертников, а один асс миррового класса, который решил принести свою жизнь в жерву чего-то там?
Цитата:
Боинг-757 не предназначен для этого. Он сконструирован, как гражданское воздушное судно. Такие большие лайнеры не способны совершать подобные акробатические трюки.
(Робин Гордон, пилот-инструктор и авиадиспетчер, Центр управления полетами, Бостон.)
|
Но совершил.
|