Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2011, 23:23   #96
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от parolg
Лучшая защита - это нападение.
Моя подруга приходит как-то к своему бойфренду и решила пошутить: незаметно снимает свой лифчик и закидывает его под диван. Потом "находит" его и гневно вопрошает: ЧТО это??! Вот что ЭТО???!...
Парень долго мнётся, а потом говорит :"ну знаешь типа .. так получилось.. я больше не буду.."
Не надо засосы прятать, надо первой уличить мужа (не важно в чём)

Та нет дeфачки....Я подулмала, сделать надо так: мажем засосы всякими жидкими пудрами, хороший Маке уп по всему телу. Ничего как и не бывало....
Приэзжаэт музй: сцена н1. Страстная голодная жена наконец то дождалась такого же мужа. Оба набрасываются друг на друга с ласками и поцелуями (желательно в темноте, на крайняк закройтесь в туалелте не вкл. свет. Что и как правильно надо делать знаэт каждый из вас... Воплащаэте все возможныэ страстныэ фантазии в жизнь и перебераэтес утомлйöнныэ и потныэ на кровать, забываясь сладким счастливым сном.
Сцена 2. А по-ытру проснувшись, прижимаясь друг к другу постепенно начинаэте обнаруживать "следы страсти". Причöм у мужа ничуть не меньше, а может даже больше следов, Довольная и счастливая жена с удовольствиэм рассматриваэт картину маслом- своэго мужа, загадочно улыбаэтся и глаза еö сияют счастьэм... А деньги она всö же не потеряет....

0

0