Цитата:
|
Сообщение от Медведь-шатун
Ты хочешь сказать, что там летело не четверо смертников, а один асс миррового класса, который решил принести свою жизнь в жерву чего-то там?
|
Я ни чего этим не хотел сказать, кроме того что попасть самолетом в небоскреб это архи-сложно. Конечно я не понимаю о чем говорю. Если бы понимал, то мог бы объяснить одну из загадок не только себе, но и людям. Есть факты, а есть бла-бла-бла.
Последняя твоя цитата была "Но совершил". Вот она мне реально понравилась.
Да. Совершил. И я не знаю как. Точнее объяснения не нахожу.
Як-42 на прошлой неделе тоже должен был взлететь, но не взлетел. Почему он не взлетел? Что помешало самолету с самой высокой среди отечественных пассажирских самолётов тяговооружённостью (0,36) не взлететь? Загадка. 3000 метров Туношны для Яка это ОГРОМНЫЙ запас бетона. Но ведь не взлетел.
Над Боденским озером что бы разлететься российскому самолету и самолету DHL достаточно было 0,8 секунды. Забъем на Скай Гайд. Всего 0,8 секунды и ничего бы не произошло. Труднее было попасть друг в друга (как в небоскреб), чем разойтись. Но ведь они нашли друг друга в отрезке времени меньше секунды. Ну и естественно в пространстве.
|