Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2011, 00:30   #164
Медведь-шатун
Юзверь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kimi
Я ни чего этим не хотел сказать, кроме того что попасть самолетом в небоскреб это архи-сложно. Конечно я не понимаю о чем говорю. Если бы понимал, то мог бы объяснить одну из загадок не только себе, но и людям. Есть факты, а есть бла-бла-бла.

Последняя твоя цитата была "Но совершил". Вот она мне реально понравилась.
Да. Совершил. И я не знаю как. Точнее объяснения не нахожу.

Ну, посмотри... по интересуйся... это не так сложно. Я уже писал, что ширина здания, если лететь перпендикулярно стороне (т.е. самый узкий профиль) в полтора - два раза шире чем взлетно-посадочная полоса. Лично у меня нет никаких сомнений, что угонщики могли вогнать самолеты в башни.

Я признаю, что пентагон и седьмое здание - оставляют некоторые вопросы.

Цитата:
Як-42 на прошлой неделе тоже должен был взлететь, но не взлетел. Почему он не взлетел? Что помешало самолету с самой высокой среди отечественных пассажирских самолётов тяговооружённостью (0,36) не взлететь? Загадка. 3000 метров Туношны для Яка это ОГРОМНЫЙ запас бетона. Но ведь не взлетел.

Цитата:
Над Боденским озером что бы разлететься российскому самолету и самолету ДХЛ достаточно было 0,8 секунды. Забъем на Скай Гайд. Всего 0,8 секунды и ничего бы не произошло. Труднее было попасть друг в друга (как в небоскреб), чем разойтись. Но ведь они нашли друг друга в отрезке времени меньше секунды. Ну и естественно в пространстве.

Так же загадкой остается, почему пилоты не применили экстренного торможения. Я очень удивился когда прочитал, что самолет шел все 3000 метров по полосе. Однако, если смотреть тематические передачи, то от некоторых стечений обстоятельств просто "крышу сносит".

В швейцарии один самолет разбился... разворачивался на посадку, пилот перепутал режим управления автопилотом, и самолет стал снижаться быстрее, чем надо. При этом, в момент начало снижения дунул ветерок, и сам самолет подумал что надо снижаться еще быстрее. А до этого диспетчер дал слегка неправильное направление. Ни одна из ошибок сама по себе не привела бы к катастрофе. В результате всех этих обстоятелств самолет влетел в гору.

Очень многие катастрофы - это результат стечения многих обстоятельств.

0

0