Не хочу даже представлять что такое зима которая еще холодней чем предыдущии. Итак заранее готовлюсь к холодной зиме, а тут еще холодней зиму обещают.
Какии сеичас самые теплые зимнии сапоги? Сеичас ето которые может еще не в продаже но к зиме будут в продаже. UGG Australia или есть еще какие-нибудь? Мне нужно теплые теплые, теплее которых просто нет  )) И которые именно для зимы холоднее предыдущих, для нашей зимы.
На форуме тут решили что у меня видно именно от холода зимой кожа с ладоней и пальцев слезат. Без подробностей если то ето долго и очень больно и мало что можно руками делать. Тёплые у меня перчатки. Есть ли для особых холодов какие-нибудь особые перчатки, варежки, уже всеравно. И какии на вид всеравно. Вот зимой же ловят рыбу, сидят на озере в мороз на месте часами на открытом месте. Есть специальные перчатки/варежки для таких случаев? Другии экстремальные случаи мне не придумать. Но может кто посоветует перчатки/варежки самые теплые. Простые теплые магазинные что то не подходят.
|